Мам, помоги

Вот сижу и никак не пойму,
Почему мне сказать тебе что-то так сложно?
Вроде люблю, а говорю только "хорошо" и "возможно".

Может вовсе не нужно нам слов,
Я и так понимаю все сразу,
Но почему-то думаю, будто я какая-то зараза.

И мне так тяжело на душе,
Будто камень внутрь вложили сразу.
Я живу, я бегу, но не добегаю до фразы.

А может вовсе не та я,
Что нужна тебе дама?
Не умна, не красива, бездарна.

Бесталанна, жирна, нежеланна,
Так зачем же такая сдалась?
Я люблю тебя. Мама, я мразь?


Рецензии