Пустое зеркало

А есть ли в моей жизни цель?
Спросил себя я вечером субботним,
Стоя у зеркала, глядя в него,
И ничего не видя.
Словно по сторону другую
Не в нашем мире, а в другом,
Нет там ничего,
Лишь тьма и свет воюют там за право быть,
И понимаю сразу я, что это не зеркало,
И что я- совсем не я.
Отхожу, и вижу спящего себя,
Но с приоткрытыми немножечко глазами,
И в замешательстве, потере,
Я просто встал, приняв сей факт.
Теперь никто я, и ничем не стану,
Теперь я просто тело без души,
Но радует меня одно- смерть, это начало.


Рецензии