Боль и любовь

Две попутчицы, боль и любовь...
Часто в жизни идут они рядом...
И от боли когда стынет кровь,
То любовь вдруг становится адом.

Чем сильнее любовь тем больней,
Пережить в этой жизни измену,
И потерю принять с ней трудней,
Никогда не найдешь ей замену.

И хотя эти чувства сплелись,
Долго может любовь быть без боли,
Когда любят и верят всю жизнь
И о чем же мечтать еще боле...

Но совсем эту боль обойти
Невозможно по жизни , наверно,
Если только вдруг способ найти,
Чтоб уйти вместе, одновременно.


Рецензии