Слово

А словом так легко разбить всю душу
Порвать и разбросать ее по свету. ...
При этом быть предельно равнодушным....
Окрашивая жизнь серым цветом....

А словом так легко избить и ранить....
Лишая всех возможностей и счастья.....
И в миг его тут на земле забанить .......
Разрезав сердце ровна на три части....

Три части...три свечи....три гордых птицы. ...
Святая рожь ....всех девственных полей...
Не скоро нам дано всем возвратится.....
туда где кровью венчанных, земель...

Нет возвращенья ...нет и славы меры
где русский дух- язык преподает ........
Где праповедник не отвергнет веру....
ГДЕ ИСПОВЕДУЕТ..отец.....и вновь СПАСЁТ.....

ГДЕ ХРАМ А НЕ ОБИТЕЛЬ ДЛЯ ТОРГОВЛИ....?
и истина важна....-не клевета....
Где правда для венчания.....
возможна....
И не настигнет нас уже беда....


А слово....это было только слово!
И первое значение легко.....
ИДИТЕ КОГДА РАДУЕТЕСЬ К БОГУ----' ..
КОГДА ВАМ ПЛОХО---Бог К ВАМ САМ ПРИЙДЕТ !....
Религиозная лирика
без раздела
Уникальность: 100%


Рецензии