Полосы

ветер ласково гладит волосы
закрываю глаза и прислушиваюсь
от одежды на теле полосы
исчезают
как только рукой коснусь

отрываю глаза
я не буду ждать
ветер путает мысли как волосы
только сколько душу рукой не гладь
от людей остаются полосы


Рецензии