Летний вечер

Летний вечер, палатка в лесу,
Берег озера, поздний закат,
Этой ночи я помню красу
И смолистой сосны аромат.

Мягкий мох вместо ложа нам был,
А застенчивый месяц - ночник.
Ты меня очень страстно любил...
Лунный свет к нам в палатку проник,
Он скользил по рукам и лицу,
Он касался улыбки твоей,
Наших тел подчеркнул белизну
И сумел чувства сделать острей.

Утром встали...туман над водой,
Шапки сосен в рассвете горят...
Взгляд ласкающий, нежный такой
И глаза всё без слов говорят.

Как же всё это было давно,
Мы женаты всего пару лет...
Долго жить вместе нам суждено...
А сегодня...тебя больше нет...


Рецензии