Песня 7 Пазлы

1.Жизнь-это миг.
Утро,день,вечер,причал...
Пролетит как-не заметишь,
Все ли пазлы в картину собрал.
Воспоминания-свет.
Нет их-потух твой оберег.
2.Осень,зима,весна,лето
И так за годом год.
Времени не нарушен ход.
Интересное-происходит всегда.
Просто вспомни,что было когда.
Загляни в свой альбом.
Припев.
Собираю пазлы-
Кадры-ценный момент.
Я ничего не просил.
Мне подарили жизнь.

Последние две строчки повтор.


Рецензии