Мне каждый дар Твой дорог!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Благословен Господь!
Мне каждый дар Твой дорог.
Хочу в просторах я Твоих дышать.
Вкушать Тебя...держаться Слова.
И уповать лишь только на Тебя.

Я уповаю, значит верю.
Держусь за руку я Твою.
Ты мой Отец! Я в это верю.
Ты - Папа мой! Тебя я не стыжусь.

Я знаю лишь одно, что если буду верить...
Нести свой крест с Тобой...
Спасен я буду этим.
Не буду осуждён.

Я верю! Точно знаю, что крест я свой несу.
Плоти своей - не уступаю.
Духовные дары во мне взращу!
05.03.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Спасибо, Отец, что Ты у нас есть!

Тамара Байдужная   05.03.2019 18:23     Заявить о нарушении