Мы вспоминаем мгновения жизни...

Мы много думаем о жизни
Но забываем об одном
Где наше счастье, где наши мысли,
Где наш дом?

Что будет с нами
Если мы выйдем и уйдём?
Счастье прольётся слезами,
Бронзой или дождём.

Мы вспоминаем мгновения жизни,
Лучшее что было у нас
И помним мы сладкие вишни
И счастливо прожитый час

Пусть будет так, как ты захочешь
Будь на минутку моей
Ты молчишь и большего не просишь
Хоть уже прошло столько дней.


Рецензии