Я знаю я счастливый человек

"Кто никогда любви не предавал,
Тот знает, что любовь не умирает"
                М.Танич

Я знаю, я счастливый человек,
Мне повезло с любовью повстречаться,
И хватит мне ее на целый  век,
Ей буду жить, мне с нею не расстаться.

Ты в жизни был один - моя любовь
И никого другого мне не надо,
И если б можно повторить все было вновь,
Тебя бы выбрала, я верю в это свято.

И не смотря на то, что нет тебя
Любовь моя к тебе не умирает,
Она - все что осталось у меня
И пусть душа твоя ее оберегает.

Я буду чувствовать, что рядом ты, что здесь,
Незримо будешь ты со мною в жизни этой.
И если после смерти что-то есть,
За встречу заплачу любой монетой.


Рецензии