За что так хочется прощать..

Когда ты любишь,и не любишь,
Живёшь в реалиях не тех,
И,обижаясь,много куришь,
Виня во всём и тех,и тех..

А может,время тратить мудро,
Одну из многих выбирать,
Признаться ей красивой,чудной,
За что так хочется прощать..

А сидя шатко на двух стульях,
Штаны порвёшь,иль упадёшь,
Я верю в мягкость,да и в мудрость,
Что выход,всё-таки,найдёшь..

И разгребёшь свою усталость,
Освободившись для НЕЁ,
Часы вдвоем,такая малость,
Такое счастье,ё-моё..

И мир окрасит перламутром
Твои красивые мечты,
И в чашке кофе поздним утром
Она,и обалдевший..ты..
экспромт


Рецензии
Просто прекрасно: легко, наполнено, стройно.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   10.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас)))

Сандра Бест   17.03.2019 07:15   Заявить о нарушении