Всегда уворачивайтесь от бед!

"Из сводки в Одессе:
-"Вчера,висевшее на
стене ружье
гр.Сидорова внезапно
выстрелило...
Теща гр.Сидорова от
выстрела увернулась,
но получила прикладом
по спине"


Юмор из "Одноклассников"



Мы по-жизни своей
коряимся,
Наставления нам
не нужны,
Но от бед своих
уворачиваемся:
Не получить
чтобы ниже спины!


Рецензии