Грязь моих мыслей

Удар. Удар. И ещё один громкий удар.
Всё трещит по швам.
Лопаются все капилляры.
И кричит душа.

На столе снова разлитый кофе.
Бьёт лучом в глаз фонарь.
Его не закрывают плотные шторы
И он сам выбирает бить или не бить тебе харю.

По стенам, по полу и на потолок.
Уже привычным путём ползут голоса и тени.
Но у страха у моего твои глаза
И замерзают, покрываются льдом мои вены.

Дикий крик. Зверский холод.
Вокруг меня никого. Только сплошные снега и морозы.
Ты не любишь меня, а я не люблю розы.
(Может, и, конечно, не так)
Может.. Мы когда-то сможем сбежать
Но пока наша зима растает
Мы согреем друг друга сами.


Только, пожалуйста, не отпускай.


Рецензии