Всем не родившимся поэтам...

Всем не родившимся поэтам
И тем кто светит нам звездой
Мир благодарен вам за это
И низкий вам поклон земной

Пусть чёрный ворон не кружится
Над теми кто ещё живой
Живи поэт лети как птица
Расправив крылья над землёй...

03.11.18


Рецензии