Представь, что скажет твоя вдова...

     *   *   *

Представь,что скажет твоя вдова:
- Опасаюсь,как бы он не воскрес!
Надо бы в могилу,где у него голова,
Вогнать осиновый кол или березовый крест,
Попа пригласить с накладной бородой
Для пресечения всяких там античудес,
Потом окропить могилу святой водой
И замуровать,как реактор Чернобыльской АЭС!

Но даже назло попу и вдове,
С крестом (или без креста) в голове,
Ты сам не захочешь вновь очутиться
В этом говне,
Ошибочно именуемом жизнью ...

                2018.


Рецензии