и нет...

от нас ничего не зависит
безумие сходит на нет
и нет от тебя больше писем
и я не терзаю планшет
дождливая осень
на пляжах
снимают немое кино
уныние многоэтажек
обычное южное дно
морёная бормотуха
на завтрак горчичный пирог 
звонок абстинентного друга
и путь в близлежащий ларёк...


Рецензии