Молитва

Я в смущеньи пред Тобой
И не смею глаз поднять.
Согрешила я, Бог мой!
И хочу тебе сказать:
Ты прости меня, Иисус!
За меня Ты пролил Кровь.
И сегодня я молюсь,
И прошу Тебя я вновь:
Приведи меня скорей,
Где две тыщи лет назад
Пострадал Ты за людей,
Дверь открыл в Небесный Сад.
Под струю Твоей Крови,
Что стекает и сейчас.
К слову Истинной Любви.
И омой, Господь, меня.
Грех, как камень на груди,
Но я знаю, Ты сильней!
Каюсь, Господи! Приди!
И спаси в Любви Твоей.
Сохрани меня от зла
И от похоти мирской.
Я так ничтожна и мала,
Спешу к Тебе, Спаситель мой!
Ведь только Ты даруешь Жизнь.
Я преклоняюсь пред Тобой.
Покрепче Ты меня держи
Твоей пронзённою рукой,
Ты от лукавого избавь,
И в искушенье не введи.
Тебя я, Господи, прославлю
Спаси! Помилуй, помоги!


Рецензии