Пора вам делать глупости, мужчины

 Пора вам делать глупости, мужчины,
 Просто так, без видимой причины:
 Цветы дарите, с ними - комплименты ...
 Не ищите нужные моменты!

 Просто, как сегодня и вчера,
 Улыбнитесь женщине  с утра;
 Рукой кивните,к пальцам прикоснитесь,
 Может, вы давно уже ей снитесь?

 Может, поступь у неё не так легка,
 Что её не замечали вы пока?
 Может быть, она другим обещана?
 Ну и что? Она же просто женщина!

 Сама Восторженность на каблучке высоком,
 Хитросплетение Запада с Востоком,
 Соль Земли, и зависть облаков,
 Красота и мудрость всех веков!

 Пора вам делать глупости, мужчины-
 Писать стихи и создавать картины,
 Строить планы и преграды рушить,
 Соловьёв с любимой молча слушать...

 Подав ей руку, пропустив вперёд,
 Снизойдите  до её высот!
 Не свалится  корона, поклонитесь,
 Приветливо чуть- чуть ей  улыбнитесь!

 Вы - всемогущий, но познав все истины,
 Ею вдохновляетесь, единственной!
 Жадно глянув вслед ей иногда,
 Позвольте себе шалость, господа!
 
 

 


Рецензии
Написано здорово, Валентина, с чувством юмора. Легкий слог звучит, как песня. А содержание-то достойное, дано как бы указание мужчинам, но оно такое веселое и ненавязчивое...
С теплом!

Татьяна Цыркунова   23.10.2021 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне Ваши рецензии очень помогают в творчестве!
С уважением Валентина

Валентина Иванова 15   24.10.2021 16:27   Заявить о нарушении