Мороженка на солнышке

Мороженка на солнышке
Какая – то несносная
Какая – то плаксивая
И очень ненадёжная

Я говорю ей « Ты терпи –
Теплу не поддавайся»
Ну а она теряет вид
И улизнуть пытается

Уже по пальцам стала течь –
Не хочет красоту беречь
Я укажу ей нужный путь –
Придётся всю её слизнуть .


Рецензии