С Днем рождения!

Свет мой, лучик, солнышко!
Ласковое перышко,
Доченька игривая,
Добрая, красивая!

Ангел твой хранит тебя
От невзгод, печали
И всегда тебя любя,
Крылышко подставит!

Ты цветочком аленьким
К солнышку тянись,
Набирайся знаний,
Смело лети ввысь!




22.05.2017

Картинка инет


Рецензии