Дрожь непередаваемой радости

Вы конечно же замечали
На ваших тоненьких
В своем грациозном совершенстве
Пальчиках огонь, -
Сердца,наполненные не кровью,
А нестерпимым желанием и жаждой.
Однажды их ритм
Сплавиться с песней ангелов
В небесах.
И это такое чудо!
Как будто все желания исполняются.
Как будто тот мир,
Что создан служить вам
В невольном рабстве
Безупречного чувства:
Белого и холодного;
Огненного и тающего;
И откровенно мечтающего,
Готов упасть перед вами
Снежинками,
Или раскрыться первыми лепестками
На умершем сгоревшем дереве.

На ваших пальчиках
Остаётся вкус
Сладких страстью поцелуев,
Того кому позволительно
Все...
И даже это прекрасное таинство.
И я представляю,
Как восхитительно в каждом
Жарком глотке дыхания
Почувствовать ваш пульс, -
Ноты сказки и волшебства.
Я так не умею.
Не смею.
Наверное мне,
Непозволительно и представлять...
Мечтать.

И я даже не знаю зачем
В жарком блеске песка
Туманных иллюзий,
Куда я провалился
С безумным счастьем, -
Потому что иногда мне сняться сны,
В которых вы
И спасение от любой боли и холода.
И даже осознание того,
Что мои прикосновения
К вашим теплым пальчикам
Всего лишь случайность,
Может быть...иногда
Которую позволяете вы
И я продолжаю наслаждаться
И радоваться,
Когда вижу сны.

Ведь эта жизнь,
Такой же своего рода сон,
В котором мне
Никогда не быть рядом.
Простите,что я
Не могу своим взглядом
За вами не следовать всюду,
Где я не могу.
Я попросту очарован
Вашими нежными пальчиками.
Я просто...дрожу.


Рецензии