Семья

Ты знаешь что мне просто нехватает?
Всего лишь. Пару слов из уст твоих....
Которые услышать я мечтаю......
И разделю потом на нас двоих....

Ты знаешь что боюсь сильнее боли?
Одно...что ты исчезнешь навсегда.....
И я тогда замкнусь в своей неволи..
И просто расстворюсь я на года......

Поверь что для меня теперь ты значишь....
Намного больше...чем представить можешь.
Как дождь...осенний перед снегом плачешь....
Любить меня попробовать не хочешь?......

А мне всего...лишь слов немного нужно...
Что любишь...что скучаешь без меня....
В словах собрался смысл веры в дружбу......
в любовь и в слово верное семья!


Рецензии