Любовь..

Когда на душе стужа
А в сердце гуляют метели
Всем хочется быть нужными
И чтобы нас пожалели.
А мир полон лжи и грязи
Ножи нам вонзают в спину
И мы рассыпаясь на части
Желаем чтоб нас любили.
Любовь для нас панацея
Пилюля от всех несчастий
Когда в человека верят
В нем зарождается счастье.
Внутри затихают метели
И больше не воет вьюга
Так пусть же всех пожалеют
И люди полюбят друг друга..


Рецензии
Светлые,искренние строчки! Мне,наверное,на много больше лет,чем Вам-поверьте .в жизни так много прекрасного-Весны Вам,Счастья,Верных Друзей,Позитива! И с Наступающим Праздником!!!

Окалиса   06.03.2019 16:53     Заявить о нарушении