Господню Волю познавать

Господню Волю познавать
Мы призваны от Бога.
Хвалить всем сердцем, прославлять
Ведь милостей так много
Даёт Он каждому из нас
Источник вечной Жизни,
Огонь Любви чтоб не погас
И Свет Святой Отчизны
Пусть пребывает до конца
Земного пребыванья
И согревает все сердца
В пучине мирозданья.
Господню Волю познавать
Стремимся мы сердечно.
Господню Волю исполнять
Мы с вами будем вечно!


Рецензии