я видел как ты на него смотрела

Я видел как ты на него смотрела,
Когда-то так смотрела на меня...
Когда-то я тебя касался-ты горела,
Теперь ты можешь жить и без меня.

Нет не обидно мне,ни капельки не грустно.
Лишь пустота в глазах и за душой,
Лишь пепел крошишь и бычок потушишь
О сердце,затухая угольком.

Горько-горько,сил то сколько
Не задумываясь тратил на тебя
Я держусь спокойно,стойко.
Не случилось ничего,прощай.


Рецензии