Как велик наш Господь

Как велик наш Господь, многомилостив
Долготерпит нас, любит и ждёт.
Он все наши грехи  сумел вынести.
Ожидает к Себе Свой народ.
А народ не спешит, упирается,
Не желает оставить  сей мир,
Слушать Бога никак не старается,
Потакая желаньям своим.
А желанья  совсем не кончаются
Всё бы больше, по-лучше, сытней.
 Тьма греха над Землёй простирается
Темноты самой тёмной темней!
Но среди этой всей безисходности
Иисус светит ярким лучом .
Всех живущих под гнётом греховности
Привести Он желает в Свой дом.
Все мы грешными в мир сей являемся
Все мы проданы в рабство греха.
Кровью Агнца Святой освящаемся.
И теперь мы Его навсегда!
Чудным светом, небесною радостью
Пусть наполнятся наши сердца
И с любовию, в кротости , в благости
Да прославим Величье Творца.


Рецензии