Самым прекрасным и любимым женщинам посвящается!!!

Ещё, укутанный снегами,
Стоит в застывшей дрёме лес.
Ещё холодными ночами
Струится лунный свет с небес.

Ещё не слышно птичьей трели,
Ещё вовсю ворчит зима.
Но в звуках стонущей метели
На смену ей спешит весна!

С весной приходит пробужденье!
С весной рождается Любовь!
С весной снисходит вдохновенье!
С весной вскипает в жилах кровь!

С весной, как в старой доброй сказке,
От вида женской красоты
В сердцах мужчин пылают краски
И вновь огнём горят цветы!

В глазах искрится обожанье!
Внутри бурлит вулкан страстей!
В груди могучее дыханье!
В мечтах - романтика свечей!

А как иначе, ведь с весною
Приходит лучшей день в году!
8 марта – всей душою
Твою мы любим теплоту!

Мы в этот день любимых женщин
Носить готовы на руках!
Мы в этот день за милых женщин
Готовы биться на мечах!

Ведь Вы - всё самое святое,
Что свыше нам судьбой дано!
Для нас Вы – чудо неземное!
Вы – наша жизнь! Вы – наше всё!

* * * * *
Спасибо, наши дорогие!
Спасибо миллионы раз!
За то, что Вы у нас такие!
Ну как бы жили мы без Вас?

В такой прекрасный день весенний
Мы Вам желаем доброты,
Желаний Ваших исполнений,
Надежды, Веры и Любви!

Желаем, чтобы в этом мире
Вы были счастливы всегда!
И, чтобы круглый год, родные,
У Вас в душе была весна!!!

С уважением, ветеран АВТОВАЗа

Владимир Вихляев

http://stihi.su/avtor/29apr65


Рецензии
Вот он истина: только 8мого марта, готовы биться на мечах. Печаль печальная((( С уважением, Анна

Анна Эссекер   06.03.2019 19:42     Заявить о нарушении
А может женщины стали таким, что за них никто не хочет биться. Может вот она, истина.

Владимир Вихляев   06.03.2019 20:00   Заявить о нарушении
Все женщины одинаковы? Или это вечный спор?

Анна Эссекер   06.03.2019 20:17   Заявить о нарушении