Чувства

В глазах-как трепет....можно видеть счастье....
но иногда тоску и море.... слез .
и бесконечность горя и несчастья......
и при оргазме бирюзовых грез ...

Уста-так много значат в мире нашем.....
то ласка...добрата из них летит....
то зло плескает ненавистью ...ядом
и поцелуй в интиме нам дарит.....

А руки....словно вестники разлуки....
то гладят....то ласкают....или бьют а то по струнам  провожая скуку.....
то сразу с двух стаканов...водку... пьют.

Так много чувств в прекрасном человеке....
Нам надо как то правильно понять...
.кто создал в этом мире человека...
.и для чего есть сердце что б страдать....
Философская лирика
без раздела
Уникальность: 100%


Рецензии