Снимок

На стене в ярких бликах тих
фотоснимок далекого дня:
устремились глаза родных
как то в Вечность, не на меня.

Здесь они как живые сидят:
взгляд, улыбка у мамы - Мадонны,
и о чем то глаза говорят,
словно просят о чём то безмолвно.

Под густыми бровями отца
глаз не видно,но чую послание.
По примете- нечёткость лица
значит скорое расставание.

Этот снимок последним стал,
этот снимок висит напротив:
добрый взгляд и немые уста,
и меня все в печаль уводит.


Рецензии