Свой человек

СВОЙ ЧЕЛОВЕК



Своего человека узнаешь и ты,
Без него на Душе, просто вьюга,
Без него и мечты никогда не мечты,
Если нет рядом верного друга.

Свой -чужой, ну и кто разберёт?
И какого ты племени рода,
Люди ищут своих, но ломается лёд,
Тихой заводи черного брода.

Своего человека увидишь в толпе,
По глазам, по рукам, по походке,
По огню, что горит далеко на реке,
И по Родине— Матушке Волге!

Своего, постарайся уже не терять!
Не обидеть ни словом, ни делом,
Потому, что придётся за это страдать,
И Душой и расслабленным телом.

Берегите Своих, кто по жизни идёт,
За чужих, тоже в храме молитесь,
И тогда никогда не сломается лёд,
К людям рядом с собой приглядитесь.



5.03.2019


Рецензии