Отцу посвящается

"Отец, я брошен тобой..." (Руставели)

Отец, прости, надеюсь Бог тебе поможет,
Я помолюсь, в натуре говорю!
Нас всех когда-нибудь положат
Или загонят под статью!

И на Воле разделяют нас на отряды,
А свобода – это же фикция!
И часто у нас вместо веры – обряды,
И полиция вместо милиции.

Вышак ломится – Наговицын прав,
А ушел сам так рано, в натуре…
Ох, отец, твой чефир из волшебных трав
Сгорел, словно делюги в прокуренном МУРЕ.
2019


Рецензии