Любимый мой, ещё ты мной не встреченный...

Любимый мой,
Ещё ты мной
Не встреченный,
Но мне Весной
Самой
Уже намеченный,

Ты самый лучший,
Самый нежный,
Радужный,
К тебе навстречу
Бегу тропинкой
Праздничной.

Не прогляди меня,
Встречай улыбкой
Нежною.
Любовь пусть будет
Сказкой нашей
Вечною.


Рецензии
Так тому и быть, коль душа того хочет, с праздником, любите, будьте любимой и Счастливой, с уважением

Валерий 51   08.03.2019 11:43     Заявить о нарушении