А можно буду... ждать..

А можно я тебя лишь буду ждать?....
Любить тебя ...и о тебе мечтать ..
И ночью темной от тоски не спать.....
Пытаясь свои чувства удержать

А я умею....дорогой молчать....
И не писать...
не говорить о чувствах...
Ты знаешь...я умею долго ждать...
Хоть и в душе моей бушуют буйства

Ты разреши мне сново...вновь...и вновь...
Жить временем....жить по твоим желаньям ....
И пусть по венам мчиться
Жар и кровь
.......они не принесут уже страданье.

Ты разреши мне....просто молча ждать....
Пусть год...хоть два...или шальную вечность...
Пусть я умру....но я смогу летать.....
И только ждать.....целуя бесконечность.........

Я буду ждать.....и сново тебя ждать....
Мне все равно что будет после нас.....
Я не могу на части растерять .....
Ради чего......живу последний раз......


Рецензии