Февраль ушёл

Февраль ушёл, а с ним и бремя
Зимы не ласковых оков
И вновь весны прекрасной время
В себе нам март вести готов.

Хоть иногда и он завьюжит,
Но пахнет в воздухе весной
Тепло в нём чувствуется кожей
На всей земле моей родной.

Ах как прекрасно это чудо,
Приход весны в родимый край,
Нам птицы трели петь в нём будут
С весной пришёл в наш дом и рай.

Согрев теплом все наши души
Он холод выгонит из них.
А я соловушку услышав
Сложу опять красивый стих.

05.03.2019 18:03


Рецензии