До свидания

Я проехал полсотни стран
И полтысячи городов
Сердце стонет в крови от ран,
Но вокруг раздавал любовь

Жаль, она не нужна никому
Так бывает - такой уж здесь мир
Почему так - никак не пойму
И когда всё прогнило до дыр

Солнце землю осветит вновь,
Но меня уже не будет здесь.
Верность, искренность и любовь,
Благородство, решимость, честь

Разглядишь ты в записках моих
В тех, куда изливал свою боль
В том числе в этих рифмах плохих
Их сплетал, вымывая соль

Соль из ран, соль из глаз - в строфу.
За окном распускается май.
Я закрою глаза, я засну
"До свидания, друг, и прощай!"


Рецензии