Прославляю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСЛАВЛЯЮ.

В своей жизни я след оставил
Не померкнет он ни когда
Потому что с Аллахом шагая
Прославляя Великий Ислам.

 Могучую веру единую
В Мудрейшего Бога, богов
Аллах умоляю, прости меня
Я не прикрываюсь тобой.

Люблю всем сердцем и душою
И жить без тебя не могу
Часто произношу Аллах мой ты
Бог единый во Вселенной и миру.

Всё создал Ты нам в наслаждение
За это, ни чего, не попросив,
Веру по читая, храня с упоением
Аллах наша жизнь и Бог наш един.

О, мир блаженный и бесконечный
Земля так мала и жизнь коротка
Аллах не измерим Могучий и Вечный
Владыка Всесильный Господин на века.


Рецензии