Ревность

Ужасна ревность без контроля,
Она сжигает из нутри.
Вскрывает сейфы без пароля,
В нутри запрятанной души.

Себе порабощает разум,
И искажает всю реаль.
И он без сил как будто связан,
И погружается в печаль.

Плохой советчик - это ревность,
Она с фантазией на ты.
Нас заперает в свою крепость,
Из непроглядной темноты.

Ведёт в тупик, всё рушит разом,
Что создавалось день за днём.
Маргнуть и не успеешь глазом,
Испепелит своим огнём.

Нас ревность делает сквернее,
От отношений гонит в глушь
А ревность в бешенстве страшнее,
Уж сколько погубила душ.

Не верит ей лишь трезвый взгляд,
Противник всяческих сомнений.
Он сохранит влюблённый взгляд,
И чистоту всех отношений.

Владимир. Л. 06.11.2018


Рецензии