Вы любите и будьте любимы

Вы любите и будьте любимы,
На яву а не где-то во сне.
И всегда вы будьте едины,
Как кирпичики в крепкой стене.

Вы держитесь во чтобы не стало,
Не разжав ни за что своих рук.
Как бы жизнь вас порой не ломала,
Не стоните от жизненных мук.

Вы на много сильнее поверьте,
Ну а вместе сильнее в двойне.
Наговорам лживым не верьте,
Вы участники в тайной войне.

Не позвольте стене вашей треснуть,
Не давайте её разобрать.
Отношениям вашим исчезнуть,
И смотря же в глаза предавать.

Вы любите и будьте любимы,
На яву и даже во снах,
Лишь тогда вы неуязвимы,
В ваших крепких семейных стенах.

Владимир. Л. 06.11.2018


Рецензии