Эволюция

И вопрос навека остается один:
Отчего меня любящий мой - убивает.
Ведь он любит и знает, что мною любим..
Но как дар - эволюцию мне ускоряет?

То есть все, кто ушли с его легкой руки,
И всё то, что теряю - мои рудименты?
Даже мысль эта, чую, его маяки...
Но мне трудно пока отплатить комплиментом.


Рецензии