Мне прикоснуться бы к тебе

Мне прикоснуться бы к тебе,
Нарушив все свои обеты,
И обещания весне
Пустить все так легко по ветру.
Переместиться бы туда,
Где каждый взгляд я твой ловила.
Луна вздыхала в небесах
И ничего не говорила.
Мы были связаны с тобой-
Прочнее стали узы эти.
Ничто не вечно под луной-
И мы расстались в ее свете.
И вот другим уже она
Свидания ночью освещает,
Но иногда ее лицо
Мне о тебе напоминает.


Рецензии