8 марта

Бонально, можно улыбнуться,
Что опять пришла весна,
Опять тепло, цветы
Полезла зеленеть трава
И почки на ветвях
Деревьев, еле держат лист,
Все просыпается,
Готовиться ожить.
И жить, дышать
Весной дышать.
Вот скоро и восьмое
Марта на календаре,
Праздник встреч и перемен
Сколько… сказано в стихах
Весны.
С Праздником! Дорогие, милые женщины!
Цветов, тепла вам и любви…


Рецензии