Стучат подковы по сердцам

Стучат подковы по сердцам,
Стучат и по булыжнику,
В стране сейчвс ведь правят бал
Нацисты и барышники.
   Они войне дают сполна
   Живое подкрепление,
   Что с ними делает она-
   Нет вовсе разумения.
Майдан начало положил
Смертям,войне,отчаянью,
Развал везде,везде обман,
Лишь богачи-нахваливают.
   Война-денжищи ведь для них,
   Тут не копейки-тысячи,
   А что ребята полегли-
   Не им,другим запишется.
Из русских сделали врагов,-
Из братьев наших северных,
Ах,чтоб вы сгинули,дерьмо,
На это мы надеемся!
                09.09.2014г.


Рецензии
Да,сильно!

Бусинка 4   06.03.2019 09:21     Заявить о нарушении