с неба льется свет рассеяный

с неба льется свет рассеяный,
на замерзший город северный,
мы с тобой почти вне времени.
ранняя весна
идет, инеем покрытая,
от холодных взглядов скрытая,
льдинками звеня.
и по улицам заснеженным,
солнце плывет, бережно
красоту храня.
а над крышами белеются
крылья ангелов, и верится,
что любовью своей делится,
Бог день ото дня.


Рецензии