Наполним мир прекрасными словами

Наполним мир прекрасными словами
И вдохновим других на этот путь.
И в завтра с этими мечтами
Войдем, сказав ему, как заклинанье, будь!

Все наши мысли, мыслеформы, фразы
Основой его станут и канвой.
Настанет день, и он проявит сразу,
Что было очень долго лишь мечтой.

Мы как магнит притеняем из Вселенной
Другой наряд для матушки Земли.
Он ей к лицу, он новый непременно.
Ведь это мы с Любовью извлекли!
04. 03. 19 г.


Рецензии