Жёлтый пульс

Безлюдно-безмашинный город.
На пульсе жёлтых светофоров.
Сжигает души тех, кто молод.
Всё затаилось. Утро скоро.

Слабеет воля пред рассветом.
И разум вожжи отпускает.
Парадоксальные ответы.
В такое время созревают.

И если их не переспать.
То может всякое случиться.
Не всё желательно желать.
Не всё годится, чтоб добиться.


Рецензии