Любви покорны все на свете

Любви покорны все на свете,
Её все ищут, и встречают.
Важней нет чувства на планете,
Ведь без любви скучают.

Жизнь чёрно белое кино,
Почти совсем без краски.
А сердце бьётся, ждёт оно,
Той нежности, любви и ласки

Бывает так что встретив счастье,
Мы принимаем всё за флирт.
И рушим всё в порыве страсти,
В надежде что она как мирт.

Но всё не так, любовь угаснет,
Погибнет от отчания,
И  ждать душа тогда устанет,
На  небесах своё венчание .

Любить не поздно никогда,
Влюбляйтесь в откровения.
И уверяю лишь тогда,
Покинут все сомнения.

Владимир. Л. 03.11.2018


Рецензии