Мы теперь посмеемся вместе

Я за тебя не дам больше ни гроша,
Не подарю твой портрет,не посвящу тебе песню.
Ты для меня просто пустота,
Ведь что было,то было совсем не честно.
И все эти стихи,что дышали тобой-
Задохнулись, нет боли и лестно
Слышать то,что ты теперь дышишь мной.
Так дыши,ведь мне все равно.
Я смеюсь-мы теперь посмеемся вместе.


Рецензии