Юдоль. Песня

                Записано в каком-то мерзком полуподвальном шалмане.
                Настроение дурное,- хотелось душу отвести...Но что-то
                от зелья тягостнее вовсе...И всю-то душеньку
                мутит - не избыть никакими словами.......
               
                (Из цикла " Боль --90 х")
 


Где ж ты, где, моя доля ?
Где,весёленькая ?
Уж не в чистом ли поле
            Затерялася, запропалася ?


Ах, изменница-доля,
А что ж будет со мной ?
Злые люди неволят,
            Изгаляются, потешаются...


Мне в ЮДОЛИ проклЯтой
Только муки одни...
Вот придёт час расплаты :
            Разгуляюсь я,  р а з ы г р а ю с я ...


Разгуляюсь я  силой,
Да втопчу вороной
Злое племя в могилу .
Уж  потешусь я -
            Ох как вволюшку...



Санкт-Петербург. Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
т.н. Неизвестный читатель номер 50 от10.04.2019., 00:41,,научи, - как за пару минут проскочить аж шесть публикаций(!)??????? Кыш отсюда!

Владимир Измеров   10.04.2019 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.