Откинув в сторону проблемы

Откинув в сторону проблемы
И с высоты прошедших дней
Ты понимаешь это т самый
Ток что тебе всего милей

Проходят мимо словно тени
Берешь все лучшее у них
Порою не запоминаешь
Они проходят словно миг

Порою голову закружит
И как в похмелье пару дней
И вот он,    он ты точно знаешь
Тот праздник что душе милей

Ты просыпаешься в постели
Букета будет аромат
 Восьмое марта птичьи трели
Над головой твоей звучат


Рецензии