Ну и что же ты хочешь от этой жизни?

Ну и что же ты хочешь от этой жизни?
Это так смешно и так нелепо-
Ты все ждешь поворот,что изменит отчизну?
А отчизна не ждет,она просто смиренна.
Так и стань ты такой же покорно-смиренной,
Наберись уж терпения
И жди себе лето,
Но не хочешь ты ждать,ты пылаешь и присно-
Присно пресно отныне,пресно,господи,честно.


Рецензии